Jasa Cuci Stroller Semarang & Ungaran

DIRA CARE | Berpengalaman dan Profesional

Dira Care melayani jasa cuci stroller (kereta bayi/anak) di Semarang dan Ungaran, Jawa Tengah. Kami berusaha memberikan jasa pembersihan stroller dengan hasil cucian yang bersih, wangi dan bahan stroller akan tetap terawat.

Jasa laundry stroller yang kami sediakan untuk membantu ibu membersihkan stroller (kereta bayi/anak) sehingga ibu tidak repot lagi memikirkan bagaimana cara cepat dan tepat membersihkan stroller si Kecil. Kami siap melayani masyarakat kota Semarang dan Ungaran untuk membersihkan putra/putri tercinta.

Stroller perlu dibersihkan secara teratur supaya tetap aman dan nyaman dipakai oleh si Kecil. 

Stroller yang kotor bisa memiliki banyak kuman dan bakteri sehingga menimbulkan bau tidak sedap serta berbahaya bagi kesehatan anak anda. Oleh karena itu, Anda perlu mencucinya secara teratur. Namun jika Anda sibuk Anda bisa memakai jasa cuci stroller di Semarang dan Ungaran.

Jasa Cuci Stroller Semarang dan Ungaran Antar Jemput

Dira Care memberikan layanan cuci stroller antar jemput di kota Semarang dan Ungaran untuk memudahkan anda mendapatkan layanan cuci stroller yang anda inginkan tanpa harus mengantar stroller kotor anak anda ke workshop kami.

Staf Dira Care akan datang langsung ke lokasi anda untuk menjemput kereta bayi anda lalu membersihkannya di workshop kami. Setelah selesai dibersihkan dan dikeringkan, kami akan mengantarkannya kembali ke rumah atau lokasi Anda.

Oleh karena itu, Anda bisa memanfaatkan layanan jasa cuci stroller antar jemput jika anda berada di kota Semarang dan Ungaran, Jawa Tengah. Segera hubungi DiraCare melalui nomor HP yang tertera di website ini.

Jasa Cuci Stroller di Tempat Semarang dan Ungaran 

Selain jasa cuci antar jemput, kami juga melayani jasa cuci stroller di tempat (on the spot) di kota Semarang dan Ungaran. Layanan laundry stroller ini kami sediakan untuk masyarakat kota Semarang agar supaya tidak memikirkan lagi bagaimana memperoleh jasa laundry stroller yang berkualitas dan memiliki layanan cuci di tempat.

Armada jasa cuci stroller di tempat Semarang dan Ungaran ini akan datang langsung ke lokasi Anda untuk membersihkan stroller si Kecil dan anda bisa melihat secara langsung proses pembersihan kereta bayi anda.

Biaya Cuci Stroller Semarang dan Ungaran

Harga cuci stroller yang kami kenakan untuk kota Semarang dan Ungaran secara umum terjangkau. Harga kami tetapkan berdasarkan jenis dan ukuran stroller bayi Anda. Harga DiraCare tetap bersaing dengan harga jasa cuci stroller lainnya di kota Semarang dan sekitarnya.

Tunggu apa lagi, segera hubungi jasa pembersihan stroller (kereta bayi/anak) Semarang dan Ungaran dengan menghubungi nomor telepon yang tertera di website ini. DiraCare Semarang akan senantiasa memberikan jasa cuci stroller yang berkualitas baik dari segi hasil cucian maupun dari segi layanan.

DIRA CARE

DIRA CARE melayani jasa laundry kiloan dan jasa laundry/cuci karpet, sofa, springbed, stroller, bone. sepatu, tas, gorden di kota Semarang, Jawa Tengah. 
ALAMAT
Kantor: Jl. sriwijaya no 12 A Semarang, Jawa Tengah
Workshop: Jl. Gajah Raya No. 90, Kav 2 Semarang, Jawa Tengah
Telp: 081226267204
WA: 081226267204
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram