Dira Care Laundry
Semarang, Jawa Tengah
081216321632
Logo Dira Care Laundry Semarang
cuci springbed mranggen - cuci springbed mijen

Laundry Ungaran, Free Antar Jemput

Cuci Karpet, Sofa, Springbed No.1 di Ungaran

Ahlinya Cuci Karpet, Sofa dan Springbed di Ungaran. Mempunyai tim yang ahli, alat yang canggih, harga yang terjangkau serta free antar jemput di daerah Ungaran. 

Cuci Karpet
Cuci Sofa
Cuci Springbed
Cuci Express
Cuci Stroller
Home Cleaning

Mengenal Dira Care, Laundry Ungaran

Dira Care Laundry Ungaran mempunyai tim yang ahli dan berpengalaman di bidang laundry. Tim kami telah memecahkan berbagai permasalahan mengenai laundry.

Tim yang ahli juga didampingi dengan alat yang aman dan menggunakan teknologi baru sehingga kami memebrikan garansi pasti bersih. Walaupun menggunakan alat yang canggih, tidak membuat harga menjadi tinggi. Kami menyediakan berbagai macam layanan dengan harga yang terjangkau.

Yang tidak kalah penting adalah setiap layanan yang kami tawarkan itu termasuk gratis antar jemput di daerah Ungaran sehingga Anda tidak khawatir untuk memesan jasa kami.

Inilah Yang Membuat Kami Dipercaya Customer

Tim Laundry Yang Ahli

Dira Care mempunyai tim laundry yang ahli dalam bidangnya. Tim kami telah bekerja selama bertahun-tahun dalam dunia laundry sehingga anda tidak perlu khawatir dalam menggunakan jasa kami.

Harga Layanan Terjangkau

Walaupun mempunyai tim yang ahli dan alat yang canggih tidak membuat harga dari setiap layanan kami menjadi mahal. Kami selalu mengutamakan kebersihan namun tetap dengan harga yang terjangkau.

Alat Yang Aman & Teknologi Baru

Kami mempunyai alat yang aman baik untuk mencuci sofa, springbed, karpet hingga stroller. Jadi tidak usah diragukan lagi untuk kebersihannya. Selain itu anda juga tidak perlu khawatir karena setiap alat yang digunakan tidak akan merusak barang anda.

Gratis Antar Jemput Area Ungaran

Kami menyediakan setiap layanan jasa dengan gratis antar jemput di daerah Ungaran. Jadi anda tidak perlu untuk memesan setiap layanan kami karena sudah pasti beserta gratis antar jemput.

Tunggu Apa lagi? Segera Hubungi Kami

Anda tidak perlu khawatir sofa, springbed atau stroller anda kotor. Serahkan kepada Dira Care, Laundry Semarang. 

Open chat
1
Scan the code
Hi ????
Gunakan Chat ini untuk order layanan kami